июня 17, 2011

Овсяное печенье с арахисом

очередной экспромт
без сахара
по вкусу совершенно не похоже на привычное овсяное. но всем понравилось)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана арахиса
  • 1 спелый крупный банан
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • корица, имбирь по вкусу

Хлопья измельчить, но не в пудру. 
Арахис обжарить на сухой сковороде, почистить (если неочищенный). Измельчить.
Банан размять вилкой.


Соединить хлопья, арахис, мед и банановое пюре. Добавить муку, яйцо, специи.


Выложить на противень как Вам угодно и отправить в разогретую духовку минут на 40-50.
Bon appetit


1 комментарий:

  1. Я тоже как-нибудь хочу испробовать твои кулинарные шедевры!

    ОтветитьУдалить